Seit dem 01.09.2020 ist es uns, dem SV Badra, erneut möglich eine G-Junioren Mannschaft zu stellen, welche aus der bestehenden Bambini-Gruppe hervorgeht.

Das Training findet Mittwochs 16:45 Uhr auf dem Sportplatz des SV’s in Badra statt.

Spieler:

Bruno Klier, Fabian Andrae, Alexander Andrae, Tristan Knobloch, Ben Reinhöfer, Luca Reinhöfer, Oskar Hornschu, Lea Kohlmann, Elisa Oppermann, Norwin Mücklich, Leo Klimt, Charlene Schaaf, Luca Kanzok, Ole Niehaus, Mick Appenrodt, Sophia Schiele, Haylie Engelhardt

Trainer:

Marco Reinhöfer und Nils Kamusien

Marco Reinhöfer
Nils Kamusien

Spiele

Am 19.09.2020 war es dann soweit. Die G-Junioren stellten in Ihrem ersten kleinen Tunier in Badra ihr bisheriges Können unter Beweis. Gegen die Mannschaften SG Empor Sondershausen und dem SV Blau-Weiß Greussen bewiesen alle Teamgeist, Durchhaltevermögen und vor allem Spaß am Ballsport bis zur letzten Minute. So konnten sogar die 1. Tore für den SV Badra erzielt werden, welche beim nächsten Training bei einer versprochenen „Himbeerbrause“ durch die Trainer belobigt wurden. Mit einem tollen 2. Platz hatten alle viel Spaß und waren guter Dinge.